*** Saison 2017/18 ***

Hier noch etwas für Kurzentschlossene. An diesem Wochenende (24.02. 14:00 Uhr und 25.02. 10:00 Uhr) findet im Veranstaltungsraum der Sparkasse Mülheim am Berliner Platz 1 ein Doppelspieltag der Schachbundesliga statt. Gastgeber ist die 1. Mannschaft des Schachvereins Mülheim Nord 1931. Die Spielpaarungen für Sonntag, den 25.02. lauten FC Bayern München – Mülheim Nord sowie MSA Zugzwang 82 – SV Werder Bremen. Wer also am Sonntag den Sonnenschein für einen schönen Spaziergang nutzen und etwas Bundesliga-Luft schnuppern möchte, sollte sich so eine Gelegenheit nicht entgehen lassen. Während es für Werder Bremen um den Anschluss an die Tabellenspitze geht, brauchen die anderen 3 Mannschaften jeden Punkt, um sich vom Tabellenkeller abzusetzen. Für Spannung ist also gesorgt.

Hallöchen,

dieses Mal möchte ich auf eine interessante Schachveranstaltung am 20. Februar in unserer Nachbarstadt Mülheim hinweisen. Dort stellt sich der Großmeister Daniel Hausrath in einem Simultan-Turnier den anwesenden Gästen. Der Treffpunkt ist die Hauptstelle der Sparkasse Mülheim am Berliner Platz 1, das Event startet um 15:00 Uhr. Es wird an 20 Brettern gleichzeitig gespielt. Eine Voranmeldung per email an frank.hoetzel@spkmh.de wird empfohlen.

*** Ausschreibungen zu den Vereinsturnieren 2017/18 ***

Ausschreibung Jugendvereinsmeisterschaft Jugendvereinsmeisterschaft

Ausschreibung stirnbeatPokal stirnbeat Pokal

Ausschreibung Schnellschach Schnellschachturnier

*** Unsere laufenden Vereinsturniere 2017/18 ***

Jugendvereinsmeisterschaft Aktueller Stand

stirnbeatPokal Aktueller Stand

Schnellschach Aktueller Stand

*** Externe Turniere 2017/18 ***

Interessante Turniere in NRW

*** ‹bersicht aktuelle Vereins-Termine ***

Wer Logik liebt und Phantasie

Und Freude hat am Denken:

Der soll zu einer Schachpartie

Die Schritte zu uns lenken.